Автор: vds
Разместил: vds   Дата: 2007-05-03 11:00
Комментарии: (0)   Рейтинг:

Содержание:
Новости
События в Испании
Общество
Экономика
Политика
Культура
Происшествия
11 марта 2004
Теракт в Испании
При взрыве газово...
В метро испанског...
В Галисии горят леса
В Испании сошел с...
В Галисии горит х...
В Мадриде шесть ч...
В мадридском аэро...
На Испанию обруши...
В Испании из-за д...
На Испанию обруши...
Air Madrid призем...
Премьер заявил о ...
В Стране басков п...
Север Испании зас...
Сотни жителей сев...
В Испании взорвал...
В Мадриде произош...
Задержанная испан...
Злоумышленники со...
Полиция застрелил...
В Барселоне нет с...
Причиной крупной ...
В Испании убита р...
В Испанию вернула...
...
Туризм
Спорт
Флора и фауна
МАДРИД, 3 мая - РИА Новости. Задержанная в ночь на четверг по подозрению в финансовых махинациях известная испанская певица Исабель Пантоха (Isabel Pantoja), отпущена под залог в 90 тысяч евро, сообщил в четверг вечером представитель адвокатуры города Марбелья (юг Испании).

"Следователь Мигель Анхель Торрес (Miguel Angel Torres) допрашивал Исабель в течение трех часов, после чего официально обвинил ее в отмывании капиталов и неуплате налогов", - заявил РИА Новости по телефону представитель адвокатуры Марбельи, которая выступает в качестве защиты певицы.

Он добавил, что "тем не менее, следователь не стал арестовывать певицу, а решил отправить домой под залог в 90 тысяч евро".

"Исабель в настоящее время остается под стражей в ожидании, пока ее близкие соберут необходимую сумму денег", - сказал собеседник агентства.

Певица была задержана у себя дома в Марбелье в рамках операции "Малайа", которая проводится с весны прошлого года и связана с коррупцией в муниципалитете этого известного курорта.

"Сожитель Исабель Пантохи - бывший мэр Марбельи Хулиан Муньос (Julian Munoz) был арестован 16 июля прошлого года и до сих пор находится под следствием в тюрьме. Следователь подозревает, что певица отмывала деньги Муньоса, вкладывая их в недвижимость, в частности, участки земли в районе курорта Фуэнхирола (вблизи Марбельи).

Пантоха является одной из наиболее известных и любимых испанцами певиц. Ее называют королевой "коплы" (copla) - песен, написанных в духе фольклора южной Испании. В прошлом году она посетила с гастрольной поездкой Москву.

Задержание популярной певицы вызвало большой общественный резонанс. У здания следственного отдела суда Марбельи с утра дежурят несколько сот журналистов и поклонников артистки.

В рамках операции "Малайа" было арестовано более 100 человек, среди них - два бывших мэра Марбельи и муниципальные советники. Весной прошлого года из-за арестов муниципалитет курорта был распущен и заменен временным административным советом.




Известная певица задержана по подозрению в отмывании денег

МАДРИД, 3 мая - РИА Новости. Испанская полиция задержала в ночь на четверг по подозрению в отмывании денег известную эстрадную певицу Исабель Пантоху (Isabel Pantoja), сообщил представитель полиции.

"Певица задержана у себя дома в поселке Пера (юг Испании) в рамках операции "Малайа", которая проводится с весны прошлого года и связана с коррупцией в муниципалитете известного курорта Марбелья", - заявил РИА Новости представитель полиции.

По его словам, "задержание было произведено по ордеру следователя Мигеля Анхеля Торреса (Miguel Angel Torres), который ведет дело о коррупции в Марбелье. После чего певица была доставлена в комиссариат города Малага и помещена на ночлег в камеру".

Сожитель Исабель Пантохи - бывший мэр Марбельи Хулиан Муньос (Julian Munoz) - был арестован 16 июля прошлого года и до сих пор находится под следствием в тюрьме", - напомнил сотрудник полиции.

Он сказал, что "следователь подозревает, что певица отмывала деньги Муньоса, вкладывая их в недвижимость, оформленную на свое имя".

Пантоха является одной из наиболее известных испанских певиц. В прошлом году она посетила с гастрольной поездкой Москву. Ее задержание вызвало большой общественный резонанс.

В рамках операции "Малайа" уже арестованы несколько десятков человек, в том числе два бывших мэра Марбельи и муниципальные советники. Весной прошлого года из-за арестов муниципалитет курорта был распущен и заменен временным административным советом.

Мария Исабель Пантоха Мартин самая популярная певица в Испании. Она родилась в Севилье в 1956 году. Первый раз Исабель вышла на сцену в возрасте семи лет, а серьезно занялась пением с тринадцати, тогда вместе со своим двоюродным братом Антонио Кортесом она дебютировала в Пальма-де-Майорка. Первый успех пришел к ней в 1982 году, вместе с выходом в свет альбома "Amante, amante".

Ее десятый по счету ее альбом "Marinero de luces" стал дважды платиновым в Аргентине, золотым в Венесуэле и пятикратно платиновым в Испании. Исабель была удостоена премии Ло Нуэстро также за лучший альбом года "Desde Andalucia", и как лучшая певица в 1989 году.

новость на испанском (elpais.com)
 
 


Комментариев пока нет - сделайте это первым!
Вопросы-ответы

Личный кабинет

Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?



Навигатор:


Опросы

Довольны ли вы содержимым сайта?

Отлично!
Неплохо, но хотелось бы побольше инфы
Мало музыки...а так вполне
Средне..


Результаты опроса
Все опросы

Праздники Испании

Деятели искусства

Сальвадор Дали родился 11 мая 1904 г. в городе Фигерасе (Figueras(исп.), провинция Жерона на севере Испании), в семье зажиточного нотариуса. Обучаться изобразительному искусству начал в муниципальной художественной школе...
Читать далее

Великие испанские поэты

Федерико Гарсия Лорка (1898—1936) — испанский поэт и драматург, известный также как музыкант и художник-график. Один из самых ярких и значителных деятелей испанской культуры XX века...
Читать далее

Изюминки регионов

Porque Asturias es mi patria y sincera es su bandera - Потомоу что Астурия - родина моя! Флаг ее полон искренности
la Santina que en la piel yo tatue. - Ковадонга и Сантина - татуировка в знак патриотизма
Читать далее

Главная | Новости | О стране | География | История | Культура | Музыка | Язык | Литература | Статьи | Галерея | Ссылки | Форумы | FAQ | Обмен ссылками | Обратная связь

На сайте: 0 пользователей, 27 гостей. Пользователи:
Концепция сайта - vds (2006-2011) ::. .:: Skin base - by Alysko ::. .:: powered bySED ::.