Автор: vds
Разместил: vds   Дата: 2008-06-28 12:17
Комментарии: (0)   Рейтинг:

Содержание:
Новости
События в Испании
В Испании военные...
Испания начала ра...
В Испании проходя...
Посол Израиля осу...
В аэропорту Барсе...
Введение талона п...
На забастовщиков ...
Испания не вмешив...
Министр иностранн...
Испания попросила...
В Испании задержа...
Испанская полиция...
В Галисии потушен...
Сепаратистская гр...
Арестованы полице...
Испанцы требуют о...
В Средиземном мор...
В Галисии начато ...
Митинг в поддержк...
В Испании могут в...
Аснар выступил в ...
Судебный процесс ...
Прокурор потребов...
Злоумышленники вы...
Правительство выс...
Сапатеро призвал ...
...
Общество
Экономика
Политика
Культура
Происшествия
Туризм
Спорт
Флора и фауна
МАДРИД, 27 июн - РИА Новости. Десятки тысяч жителей испанской столицы собрались поздно ночью в центре города на площади Колумба, чтобы отпраздновать победу своей сборной над командой России, сообщает корреспондент РИА Новости с места событий.

В ночь на пятницу прошел полуфинальный футбольный матч Евро-2008 между сборными России и Испании. Россияне уступили испанцам со счетом 0:3. В финале Евро-2008 по футболу 29 июня в Вене сборная Испании сыграет с Германией.

Среди собравшихся на площади в Мадриде - люди всех возрастов, но доминирует молодежь с рабочих окраин. С лицами, разрисованными красной и желтой краской - цветами национального флага, они выкрикивают здравицы в честь своей сборной, поют, бьют в барабаны и взрывают петарды.

Об игре с Россией уже почти никто не вспоминает - все думают и говорят лишь о предстоящей встрече с Германией, заявляя, что Испания выиграет этот матч и будет чемпионом Европы.

Хотя полиция пытается отобрать у приходящих на площадь молодых людей бутылки и наркотики, многим удается обмануть бдительность стражей порядка, и большинство болельщиков распивает спиртное и курит гашиш.

В разных концах гигантской площади разместился спецназ в полном боевом снаряжении: когда праздновалась первая победа над российской сборной на нынешнем чемпионате, пьяные болельщики начали ломать скамейки, переворачивать мусорные контейнеры и устроили потасовку с полицией, так что подоспевшему спецназу пришлось задержать несколько десятков хулиганов.

Предполагается, что празднование победы на площади Колумба будет продолжаться до утра.

Между тем, испанские электронные СМИ уже публикует первые комментарии к матчу.

"У россиян на этот раз не получилось столь ясной и напористой игры, как во время встречи с Голландией. Они не нашли способа остановить натиск противника, полностью подчинились ритму, задаваемому Испанией, не смогли контратаковать и использовать возможности Аршавина", - пишет спортивная газета As.


Она отмечает, что "российская команда была лишена способности реагировать на игру испанцев, и финал игры стал унизительным для команды Хиддинка".

"Миф о несокрушимых Аршавине и Павлюченко оказался блефом - игра проходила сугубо по испанскому сценарию, который не предусматривал, чтобы россияне продемонстрировали свои возможности", - считает газета Mundo.

По ее мнению, "Аршавин так и не проявил себя до конца матча, а российская команда в целом оказалась не способной к сопротивлению".


 
 


Комментариев пока нет - сделайте это первым!
Вопросы-ответы

Личный кабинет

Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?



Навигатор:


Опросы

Нужна ли регистрация на сайте?

Да, конечно - можно разграничить доступ к разделам портала (сайта)
Нужна, сейчас это модно!
Мне лень регистрироваться, делаю это редко
Зачем это вообще придумали?


Результаты опроса
Все опросы

Праздники Испании

Деятели искусства

Сальвадор Дали родился 11 мая 1904 г. в городе Фигерасе (Figueras(исп.), провинция Жерона на севере Испании), в семье зажиточного нотариуса. Обучаться изобразительному искусству начал в муниципальной художественной школе...
Читать далее

Великие испанские поэты

Федерико Гарсия Лорка (1898—1936) — испанский поэт и драматург, известный также как музыкант и художник-график. Один из самых ярких и значителных деятелей испанской культуры XX века...
Читать далее

Изюминки регионов

Porque Asturias es mi patria y sincera es su bandera - Потомоу что Астурия - родина моя! Флаг ее полон искренности
la Santina que en la piel yo tatue. - Ковадонга и Сантина - татуировка в знак патриотизма
Читать далее

Главная | Новости | О стране | География | История | Культура | Музыка | Язык | Литература | Статьи | Галерея | Ссылки | Форумы | FAQ | Обмен ссылками | Обратная связь

На сайте: 0 пользователей, 23 гостей. Пользователи:
Концепция сайта - vds (2006-2011) ::. .:: Skin base - by Alysko ::. .:: powered bySED ::.